Wir empfehlen:

Gebackene Kalbsleber
(vom österr. Kalb)
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
und Sauce Tartare
€ 15,90

Thunfischsalat (aus nachhaltiger Fischerei) mit Tomaten, Gurken, Blattsalat,  Oliven und Kapernbeeren 9,90
Lettner’s „Schwarzer Stier“  (Feines, mageres Gustostückerl vom Stier! Mild gepökelt und geselcht!) mit Rucola, Parmesan und Olivenöl   9,90
Backhenderlsalat  (gemischter Salat mit gebackenen Henderlstückerl, Kürbiskernen und Kürbiskernöl) 10,90
Beef Tartare (vom österreichischen Huftsteak pikant fertig abgeschmeckt mit Toastbrot 10,90

Unsere hausgemachten Suppen und Einlagen

Rindsuppe  mit Frittaten, gebackenem Leberknöderl, Grießnockerl oder Kaspreßknöderl 3,70
Kübiscremesuppe mit Kernöl 4,20
Pikante Gulaschsuppe in der großen Tasse, mit Semmerl
5,90

Dies und Das

Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini mit frischem Parmesan 8,90
Blun’z-Erdäpfelgröst‘l mit Sauerkraut 9,90
Drei Stück hausgemachte Spinatknöderl  auf Kürbissauce mit Kernöl und Kürbiskernen   9,90
Hausgemachte Erdäpfel-Kürbisgnocchi  mit Blattspinat und Kirschtomaten sautiert mit frischen Parmesan  
10,90
Cremiges Kürbis-Risotto mit Kernöl, Kürbiskerne und Parmesan 10,90

Klassiker

Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Erdäpfel 7,90
Selbst gewickelte Berner Würstel mit Pommes frites und kleinem Salat                                                                    9,90
Schinkenfleckerl mit Blattsalat 9,90
Dreierlei Innviertler Knödel (2 Gramml- 2 Haschee- und 2 Speckknödel) auf Sauerkraut mit Schweinsbratensaft’l  10,90
Wiener Schnitzerl vom Schwein (Schweinskaiserteil vom Gustino-Schwein)  in der Pfanne gebacken mit Preiselbeeren, Petersilerdäpfel oder Pommes frites (vom österreichischen  Kalbfleisch € 17,90)
11,20
Haustoast “Noisternig“ (Schweinefiletmedaillon  mit Baquette, Speckscheiben, hausgemachter Cocktailsauce und kleinem Salat )  11,20
Rindsgulasch (vom österreichischen Rinder-Hals)  mit Semmelknödel und Fächergurkerl 11,50
Cordon bleu vom Schwein (Schweinskaiserteil vom Gustino-Schwein) in der Pfanne gebacken
mit Preiselbeeren, Petersilerdäpfel  oder Pommes frites 
12,50
Ausgelöstes Backhenderl   (Brust und Keule vom österreichischen Henderl)   mit hausgemachten Erdäpfelsalat und Preiselbeeren 12,50

Salate

Blattsalat mit Balsamico-Marinade 3,90
Gemischter Salat (Erdäpfel-, Kraut-, Saisonsalat und Blattsalat) 4,90
Kleiner Beilagensalat (Erdäpfel-, Kraut-, Saisonsalat und Blattsalat) 3,90

Süßes für danach

Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers 3,20
2 Stk. Palatschinken mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade gefüllt   4,50
Hausgemachte Topfenknöderl in Butterbrösel mit Zwetschkenröster 5,90
Eispalatschinke mit Vanilleeis und hausgemachter Schokosauce 5,90
Hausgemachter „Mohr im Hemd“ mit Schokoladensauce und Vanille Eis 6,90

Für den etwas kleineren Hunger

Essigwurst von der Speck-Knacker garniert, mit Semmerl                                                                     6,20
Sulze mit Zwiebel, Kernöl und Semmerl 6,20
Kalter Schweinsbraten mit Senf, Kren und Semmerl
7,50
1 Paar Frankfurter oder Debreciner  mit Senf, Kren und Semmerl
3,80
1 Paar Frankfurter  mit Gulaschsaft und Semmerl  3,80
2 Stück Münchner mit Laugenbrez’n  und bayrischen Senf 4,50
Ham and eggs  mit 2 Eiern 5,20
Pikante Gulaschsuppe in der großen Tasse, mit Semmerl 5,90
Würst’lsuppe mit Nudeln , Gemüse und Frankfurter 5,90
Schinken-Käsetoast  mit kleinem  Salat 5,90
Lettner’s Bratwurst mit Sauerkraut und Semmerl 7,60
Kleines Rindsgulasch (vom österreichischen Rinder-Hals)  mit Semmerl 8,90

Alle Preise inklusive Steuern und Bedienungsentgelt

Wir können Ihnen unsere Speisen nicht zum Mitnehmen anbieten!